ОАО "Измеритель" посетили представители компании из Китая

ОАО "Измеритель" посетили представители китайской компании ООО "УайТиОу Технолоджи БиЭлЭр"

Архив новостей:

2019 год
Организация приобретет пресса однокривошипныеОАО "Измеритель" выставил на продажу неликвидные материалыОткрытые вакансии ОАО "Измеритель" по состоянию на 1 августа 2019 годаОткрытые вакансии ОАО "Измеритель" по состоянию на 1 июля 2019 годаС Днем Независимости!ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ИНФОРМИРОВАНИЯОАО "Измеритель" принял участие в Параде в честь Дня Новополоцка!Любимому Новополоцку - 61!Открытые вакансии ОАО "Измеритель" по состоянию на 1 июня 2019 годаВ ОАО "Измеритель" открыта вакансия рабочего по ремонту зданий"Измеритель" стал участником VIII Международного экономического форумаОткрытые вакансии ОАО "Измеритель" по состоянию на 1 мая 2019 годаС праздником Великой Победы!ОАО "Измеритель" занесено на областную Доску Почета!Открытые вакансии ОАО "Измеритель" по состоянию на 1 апреля 2019 годаВ ОАО "Измеритель" открыты вакансии литейщиков пластмассБЕЛТА: "Измеритель" осваивает выпуск силовой электроникиОАО «Измеритель» закупит токарно-револьверный станок с ЧПУПраздничный концерт в ОАО "Измеритель" к 8 марта! ОАО «Измеритель» поздравляет с 8 марта!Открытые вакансии ОАО "Измеритель" по состоянию на 1 мартаС Днем Защитника Отечества!ОАО "Измеритель" - участник "Новополоцкой лыжни-2019"Открытые вакансии ОАО "Измеритель" по состоянию на 1 февраляОАО "Измеритель" проводит тендер на ремонтОАО «Измеритель» - в числе организаторов турнира по робототехникеСпециалист ОАО "Измеритель" - лучший работник холдинга "ГОРИЗОНТ"!Открытые вакансии ОАО "Измеритель" по состоянию на 1 января 2019 года
2018 год
ОАО «Измеритель» поздравляет с Новым Годом и Рождеством!ОАО "Измеритель" будет производить оборудование для электромобилейОткрытые вакансии ОАО "Измеритель" по состоянию на 1 декабряДень Октябрьской революции отметит Беларусь 7 ноября!Открытые вакансии ОАО "Измеритель" по состоянию на 1 ноябряОАО "Измеритель" - резидент СЭЗ "Витебск"!ВЛКСМ - 100 лет!Сотрудница ОАО "Измеритель" победила в конкурсе от БЕЛПРОФМАШ!О сотруднике ОАО "Измеритель" пишет "Новополоцк Сегодня"Открытые вакансии ОАО "Измеритель" по состоянию на 1 октябряПраздничный концерт в ОАО "Измеритель" ко Дню Машиностроителя!ОАО "Измеритель" отметит День Машиностроителя!Открытые вакансии ОАО "Измеритель" по состоянию на 1 сентябряТерритория ОАО "Измеритель" стала частью СЭЗ "Витебск"В ОАО "Измеритель" открыта вакансия токаря Сотрудники предприятия смогут поучаствовать в конкурсе от "Белпрофмаш"Открытые вакансии ОАО "Измеритель" по состоянию на 1 августаСотрудники предприятия награждены на 60-летии НовополоцкаОАО "Измеритель" посетили представители компании из КитаяС Днем Независимости!Всемирный день донора крови - 14 июняОАО "Измеритель" участвовал в Шествии в честь юбилея Новополоцка!"Измеритель" участвовал в форуме "Инновации. Инвестиции. Перспективы" Новополоцку - 60!С Днем Победы!Портал "Новополоцк Сегодня" о предприятиях на Доске Почета Работа ОАО "Измеритель" высоко оценена главой Новополоцка Город Новополоцк станет культурной столицей Беларуси! Команда ОАО "Измеритель" достойно выступила на городских соревнованиях ОАО «Измеритель» занесен на Доску Почета Новополоцка!

ОАО "Измеритель" посетили представители компании из Китая

Представители предприятия из Китая ООО "УайТиОу Технолоджи БиЭлЭр" посетили ОАО "Измеритель" сегодня, 6 июля.

В рамках встречи стороны обсудили возможность сотрудничества. Гостям также продемонстрировали разработки предприятия и рассказали об их основных характеристиках и преимуществах. Помимо этого, собеседники обменялись приятными презентами в стиле каждой из компаний. 

visit1

Справка. ООО "УайТиОу Технолоджи БиЭлЭр" - компания, расположенная на территории Китайско-Белорусского индустриального парка "Индустриальный парк "Великий камень". Общество является частью корпорации "YTO Group", основанной в 1955 г. в Лояне (провинция Хэ Нань, КНР). Корпорация "YTO Group" - первый китайский тракторный завод, который занимает лидирующую позицию в производстве сельскохозяйственной техники в Китае. Эта организация - поставщик комплектующих для брендовых компаний Китая и других стран мира, таких как John Deere CHINA, ARGO Group и иных.