С Днем Победы!

ОАО «Измеритель» поздравляет с Днем Великой Победы!

Архив новостей:

2018 год
ОАО "Измеритель" будет производить оборудование для электромобилейОткрытые вакансии ОАО "Измеритель" по состоянию на 1 декабряДень Октябрьской революции отметит Беларусь 7 ноября!Открытые вакансии ОАО "Измеритель" по состоянию на 1 ноябряОАО "Измеритель" - резидент СЭЗ "Витебск"!ВЛКСМ - 100 лет!Сотрудница ОАО "Измеритель" победила в конкурсе от БЕЛПРОФМАШ!О сотруднике ОАО "Измеритель" пишет "Новополоцк Сегодня"Открытые вакансии ОАО "Измеритель" по состоянию на 1 октябряПраздничный концерт в ОАО "Измеритель" ко Дню Машиностроителя!ОАО "Измеритель" отметит День Машиностроителя!Открытые вакансии ОАО "Измеритель" по состоянию на 1 сентябряТерритория ОАО "Измеритель" стала частью СЭЗ "Витебск"В ОАО "Измеритель" открыта вакансия токаря Сотрудники предприятия смогут поучаствовать в конкурсе от "Белпрофмаш"Открытые вакансии ОАО "Измеритель" по состоянию на 1 августаСотрудники предприятия награждены на 60-летии НовополоцкаОАО "Измеритель" посетили представители компании из КитаяС Днем Независимости!Всемирный день донора крови - 14 июняОАО "Измеритель" участвовал в Шествии в честь юбилея Новополоцка!"Измеритель" участвовал в форуме "Инновации. Инвестиции. Перспективы" Новополоцку - 60!С Днем Победы!Портал "Новополоцк Сегодня" о предприятиях на Доске Почета Работа ОАО "Измеритель" высоко оценена главой Новополоцка Город Новополоцк станет культурной столицей Беларуси! Команда ОАО "Измеритель" достойно выступила на городских соревнованиях ОАО «Измеритель» занесен на Доску Почета Новополоцка!

С Днем Победы!

ОАО «Измеритель» поздравляет с Днем Великой Победы! 

9 мая 1945 года завершилась самая страшная и кровопролитная война в истории. Наши деды и прадеды совершили настоящий подвиг, пережив тяжелые годы войны, одержав победу над врагом и возродив каждый разрушенный войной уголок нашей Родины.

Давайте пожелаем счастья и крепкого здоровья ветеранам и почтим память всех героев той войны. И пусть это мирное небо, которое они нам подарили, всегда будет над нашими головами.